Porridge mit Milch, Himbeeren und Honig zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 84 kcal

Porridge ist das ideale Frühstück, denn die Haferflocken sind reich an Beta-Glucanen, löslichen Ballaststoffen. Diese sorgen dafür, dass man sich länger satt fühlt. Bei der Zubereitung benötigt man nicht viel Zeit, denn der cremige Haferbrei steht bereits nach 5 Minuten auf dem Tisch.

Porridge mit Milch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Porridge mit Milch, Himbeeren und Honig zum Frühstück


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Teller

Zutaten

  • 100 g Haferflocken
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 40 g Himbeeren
  • Honig, nach Belieben
  • Nüsse, optional


Anleitung

  1. Die Haferflocken mit der Milch und dem Wasser aufkochen.
  2. ei kleiner Hitze weiter köcheln lassen bis der Porridge andickt.
  3. Mit Honig süßen und mit Beeren toppen.
  4. Porridge nach Belieben mit Nüssen servieren.

Nach oben scrollen