Porridge mit Hafermilch, Zimt und Haferflocken – Osterfrühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal

Ein schnelles und gesundes Osterfrühstück mit einem Porridge! Der warme Haferbrei ist schnell und einfach vorbereitet und einfach ein Genuss. Zu Ostern kann der Porridge mit Apfel als Hase getoppt werden und sorgt für einen tollen Start in den Ostertag.

Porridge mit Hafermilch

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Porridge mit Hafermilch, Zimt und Haferflocken - Osterfrühstück


Utensilien

  • Topf
  • Kochlöffel
  • Schale

Zutaten

  • 100 g Haferflocken
  • 500 ml Hafermilch
  • Zimt nach Belieben
  • Mandeln, optional
  • Erdbeeren, nach Belieben
  • Äpfel, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Hafermilch mit den Haferflocken in einem Topf aufkochen.
  2. Unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Zimt und klein gehackte Mandeln einrühren.
  4. Den Porridge mit klein geschnittenen Äpfeln als Häschen verzieren und mit Erdbeeren servieren.

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