Osterbrot Hase mit Eiern, Gurken und Karotten – Osterfrühstück
Porridge mit Hafermilch, Zimt und Haferflocken – Osterfrühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal
Ein schnelles und gesundes Osterfrühstück mit einem Porridge! Der warme Haferbrei ist schnell und einfach vorbereitet und einfach ein Genuss. Zu Ostern kann der Porridge mit Apfel als Hase getoppt werden und sorgt für einen tollen Start in den Ostertag.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Breie
Porridge mit Hafermilch, Zimt und Haferflocken - Osterfrühstück
Utensilien
- Topf
- Kochlöffel
- Schale
Zutaten
- 100 g Haferflocken
- 500 ml Hafermilch
- Zimt nach Belieben
- Mandeln, optional
- Erdbeeren, nach Belieben
- Äpfel, nach Belieben
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Anleitung
- Die Hafermilch mit den Haferflocken in einem Topf aufkochen.
- Unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Zimt und klein gehackte Mandeln einrühren.
- Den Porridge mit klein geschnittenen Äpfeln als Häschen verzieren und mit Erdbeeren servieren.