Gefüllte Auberginen mit Fleisch und Gemüse
Porridge mit Haferflocken, Banane und Eiern
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 358 kcal
Porridge ist das ideale Frühstück wenn man auf Brot verzichtet. Banane und Haferflocken liefern genug Kohlenhydrate – somit ist Porridge auch prima als eine Zwischenmahlzeit vor dem Training.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Frühstück
Porridge mit Haferflocken, Banane und Eiern
Utensilien
- Gabel
- Schälchen
- Topf
- Löffel
Zutaten
- 1 Banane
- ¾ Tasse Haferflocken
- 2 Eier
- ¹⁄₂ Tasse Milch
- 1 TL Zimt
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Anleitung
- Die Banane mit einer Gabel oder in einem Mixer glatt pürieren.
- In einem Topf die Banane mit den restlichen Zutaten gut mischen.
- Unter ständigem Rühren ca. 5-7 Minuten bei schwacher Hitze kochen bis der Porridge eindickt.
- In einem Schälchen mit Banane anrichten und genießen.