Porridge mit Haferflocken, Banane und Eiern

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 358 kcal

Porridge ist das ideale Frühstück wenn man auf Brot verzichtet. Banane und Haferflocken liefern genug Kohlenhydrate – somit ist Porridge auch prima als eine Zwischenmahlzeit vor dem Training.

Porridge mit Haferflocken

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Porridge mit Haferflocken, Banane und Eiern


Utensilien

  • Gabel
  • Schälchen
  • Topf
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Banane
  • ¾ Tasse Haferflocken
  • 2 Eier
  • ¹⁄₂ Tasse Milch
  • 1 TL Zimt


Anleitung

  1. Die Banane mit einer Gabel oder in einem Mixer glatt pürieren.
  2. In einem Topf die Banane mit den restlichen Zutaten gut mischen.
  3. Unter ständigem Rühren ca. 5-7 Minuten bei schwacher Hitze kochen bis der Porridge eindickt.
  4. In einem Schälchen mit Banane anrichten und genießen.

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