Polnische Rote Beete Suppe mit Knoblauch und Zitronensaft

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 32 kcal

Diese Rote Beete Suppe ist unglaublich einfach zuzubereiten. Die Suppe schmeckt besonders gut, weil die Beete vorher im Ofen gebacken werden.

Polnische Rote Beete Suppe mit Knoblauch und Zitronensaft

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Polnische Rote Beete Suppe mit Knoblauch und Zitronensaft


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Kochlöffel

Zutaten

  • 2-3 Kugeln Rote Beete
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Salz, nach Geschmack
  • Zucker, nach Geschmack
  • 1 EL Zitronensaft
  • Schmand, nach Geschmack, zum Servieren


Anleitung

  1. Die rote Beete in Folie wickeln.
  2. Etwa 45 Minuten lang bei 180 ° C im Ofen backen.
  3. Abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Brühe zum Kochen bringen.
  5. Rote Beete, klein gehackten Knoblauch, Salz, Zucker und Zitronensaft hinzufügen.
  6. Zum Kochen bringen.
  7. Rote Beete Suppe 10 – 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  8. Die Suppe in Suppentassen mit Schmand servieren.

Nach oben scrollen