Schichtsalat mit Hähnchen, Eiern und Bratkartoffeln
Polnische Rote Beete Suppe mit Knoblauch und Zitronensaft
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 32 kcal
Diese Rote Beete Suppe ist unglaublich einfach zuzubereiten. Die Suppe schmeckt besonders gut, weil die Beete vorher im Ofen gebacken werden.
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Küche: Polnische Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Suppen
Polnische Rote Beete Suppe mit Knoblauch und Zitronensaft
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Kochlöffel
Zutaten
- 2-3 Kugeln Rote Beete
- 1 l Gemüsebrühe
- 1-2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Zucker, nach Geschmack
- 1 EL Zitronensaft
- Schmand, nach Geschmack, zum Servieren
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Anleitung
- Die rote Beete in Folie wickeln.
- Etwa 45 Minuten lang bei 180 ° C im Ofen backen.
- Abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Brühe zum Kochen bringen.
- Rote Beete, klein gehackten Knoblauch, Salz, Zucker und Zitronensaft hinzufügen.
- Zum Kochen bringen.
- Rote Beete Suppe 10 – 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Die Suppe in Suppentassen mit Schmand servieren.