Spanische Romesco Salsa Tomatensauce mit Paprika und Mandeln
Pochierte Eier mit Essig, Salz und Pfeffer zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 129 kcal
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Frühstück
Pochierte Eier mit Essig, Salz und Pfeffer zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Schaumlöffel
Zutaten
- 2 Eier
- 500 ml Wasser
- 1 EL Essig, z.B. Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
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Anleitung
- Wasser in einen kleinen Topf gießen.
- Essig ins Wasser geben.
- Das Wasser zum Kochen bringen, jedoch nicht kochen.
- Mit einem Löffel umrühren, um eine Art “Trichter” zu erzeugen.
- Die Eier jeweils einzeln in Tassen aufschlagen.
- Das Ei aus der Tasse vorsichtig in den „Wassertrichter“ geben.
- 4-5 Minuten bei schwacher Hitze die Eier poschieren.
- Die pochierten Eier mit einem Schaumlöffel herausholen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Brot genießen.
Um pochierte Eier zuzubereiten, eignen sich am besten frische und gekühlte Eier.