Einfache Schoko Cookies zum selber machen
Plov -Reisgericht mit Truthahn, Möhren und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 713 kcal
Ein wirklich leckeres russisches Reisgericht. Bei dieser Plov Variante wird statt Hähnchenfleisch – Putenfleisch verwendet. Jetzt schnell und einfach nachkochen!
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
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Plov -Reisgericht mit Truthahn, Möhren und Zwiebeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Brattopf
- Rührspatel
Zutaten
- 1 kg Truthahnfleisch
- 300 g Reis
- 500 g Möhren
- 3 Zwiebeln
- Safran, nach Geschmack
- Koriander, nach Geschmack
- Kümmel, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, schwarz und rot, nach Geschmack
- 1 Knolle Knoblauch
- Öl
- Rosinen, oder Trockenpflaumen nach Belieben
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Anleitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl in einem Brattopf anbraten.
- Zwiebeln vierteln, grob in Würfel schneiden und mit dem Fleisch mit andünsten.
- Möhren stiften oder würfeln und mit dem Fleisch anbraten.
- Die Gewürze, je nach Geschmack ( Safran, Kümmel, Koriander, Pfeffer ) Salz zugeben und alles gut umrühren.
- 1 Tasse Wasser zugeben und ca. 35-40 Minuten mit geschlossenem Topfdeckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Den Reis, ( nach Belieben auch Rosinen ) zum Fleisch geben, Achtung! – nicht umrühren, nur den Reis oben auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen.
- 3 Tassen Wasser in den Topf reingießen, Knoblauchknolle mittig reinsetzen, etwas mit Salz nachwürzen und bei geschlossenem Deckel solange kochen bis der Reis das ganze Wasser aufgenommen hat.
- Den Reis mit dem Fleisch umrühren und mit Salzgurken oder Tomatensalat servieren!