Schoko Dessert mit Avocado und Kokosmilch
Pizza mit Thunfisch, Paprika und Käse selber machen
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 515 kcal
Die klassische Pizza wird in einen wunderschönen Pizzaring mit Paprika, Thunfisch und Käse verwandelt. Mit diesem verboten leckeren Pizza Rezept kommt man dem italienischen Flair etwas näher.
Ähnliche Rezepte
- Pizza Frutti di Mare - Pizza mit Meeresfrüchten und zarter Milch-Käse Sauce
- Pizzateig mit Hefe, Wasser und Olivenöl selber machen
- Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch
- Gefüllte Avocado mit Thunfisch, Paprika und Petersilie
- Pizza Salami mit Paprika und Zucchini auf dem Grill
- Salami Pizza mit Paprika, Tomatensoße und Käse selber machen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Pizza mit Thunfisch, Paprika und Käse selber machen
Utensilien
- Küchenmaschine
- Schüssel
- Küchentuch
- Nudelholz
- Messer
- Löffel
- Schneidebrett
- Backpapier
Zutaten
Teig
- 600 g Mehl
- 300 ml Wasser, warm
- 1 Packung Trockenhefe
- 1/2 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 ml Olivenöl
Füllung
- 100 g Thunfisch
- 100 g rote Paprika
- 100 g Zwiebel
- 100 g Käse, gerieben
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 EL Tomatenmark
- 4 EL Tomatenpesto
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Teig kneten
- Alle Zutaten für den Teig verkneten.
- In einer Schüssel abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
- Den Teig erneut durchkneten.
- In drei Teile aufteilen und jede Teigkugel zu einem großen, sehr flachen Fladen ausrollen.
- Jeder Fladen sollte maximal 3 mm dick sein.
- Den ersten Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Füllung vorbereiten
- Thunfisch, Paprika, Zwiebeln und Mozzarella klein hacken.
- Mit dem Käse und dem Pesto verrühren.
- Die Füllung halbieren.
- Die Hälfte auf den ersten Fladen streichen.
- Den zweiten Fladen darauf legen, mit dem Rest der Füllung bestreichen und abschließend den letzten Fladen darauf legen.
- Die Fladen mittig 8 mal in Tortenstücke schneiden, jedoch nicht bis zum Rand.
- Jede Teigstückspitze von innen nach außen rausholen, so dass in der Mitte ein Loch entsteht und wie ein Ring ausschaut.
- Die Pizza bei 200° ca. 25 Minuten backen und in Stücke geschnitten genießen.
Ein tolles Pizza Rezept bietet in der Mitte Platz für einen Dip und ist somit ideal für eine Party!
Lecker, Pizza toppings, Backen, Italienische Spezialitäten, Knusprig, Italienisches Essen, Rezept, Fisch Rezepte, Paprika, Paprika Rezepte, Abendessen, Pizza Rezepte, Genuss, Käse, Thunfisch Rezepte, Italienisch, Ofengericht, Italienische Küche, Thunfisch, Mediterran, Pizza, Selbstgemacht, Pizzateig