Fantakuchen mit Kirschen und Sahnecreme
Pizza mit Artischocken, Thunfisch und Paprika
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 115 Minuten | Kalorien je Portion: 363 kcal
Mit dieser Pizza liegt der Duft von Sommer und Italien in der Luft. Selbstgemachte Pizza mit Hefeteig und dem Feinschmeckergemüse und Thunfisch überzeugt geschmacklich und bringt das Sommerfeeling auf dem Tisch.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Herzhaft backen
Pizza mit Artischocken, Thunfisch und Paprika
Utensilien
- Küchenmaschine
- Küchenpinsel
- Teigrolle
Zutaten
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Wasser, lauwarm
- 1/2 Würfel Hefe
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
Belag
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Dose Artischocken
- Paprika, nach Belieben
- Zucchini, nach Belieben
- 200 g Käse
- 1 Packung Passierte Tomaten
- Zwiebel, oder Poree, nach Belieben
- Pizzagewürz, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
- Diesen an einem warmen Ort ca. 60 Minuten ruhen.
- Den Pizzateig ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen.
- Mit Oregano, Majoran und Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pizza mit Artischocken, Thunfisch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini belegen.
- Mit Käse bestreuen.
- Die Pizza 20 – 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.