Gebackene Chicken Nuggets mit Käsepanade
Pilzsuppe aus Butterpilzen mit Kartoffeln und Karotten
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 113 kcal
Pilzsuppe ist das perfekte warme Essen für kalte Tage! Eine unglaublich leckere Pilzsuppe aus Butterpilzen, die mit Kartoffeln und Karotten zubereitet wird. Der Duft des Herbstes liegt hier auf dem Teller.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Menüart: Suppen
Pilzsuppe aus Butterpilzen mit Kartoffeln und Karotten
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Reibe
- Pfanne
- Rührlöffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 350 g Butterpilze
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 Karotte
- 1500 ml Brühe
- 3-4 Kartoffeln
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Butterpilze 20 Minuten lang im Wasser kochen.
- Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Zwiebel fein schneiden.
- Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten in Öl braten.
- Grob geriebene Karotte hinzufügen.
- Nach 4-5 Minuten die Butterpilze dazugeben.
- Alles gut anbraten.
- In einem Topf die Brühe zum Kochen bringen.
- Grob gehackte Kartoffeln zugeben.
- Nach 10 Minuten die Pilzpfanne hinzufügen.
- Die Pilzsuppe mit Salz abschmecken und weitere 10-15 Minuten kochen.