Einfache Fischsuppe mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln
Pilzsalat mit Käse, Rindfleisch und Mayonnaise
Portionen: 7 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 232 kcal
Der Pilzsalat sieht nicht nur lecker angerichtet aus, er schmeckt auch super lecker. Mit gekochtem Rindfleisch und Käse wird der Pilzsalat sehr nahrhaft und wird mit Mayonnaise und Dill geschmacklich ergänzt.
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Pilzsalat mit Möhren für den Winter einlegen
- Reibekuchen aus Kohl mit Zwiebeln und Mayonnaise
- Herzhafter Kuchen mit Weißkohl und Mayonnaise aus dem Ofen
- Eiersalat mit Surimi, Mais und Mayonnaise
- Schweine Schaschlik in Teemarinade mit Mayonnaise
- Karottensalat mit Eiern, Hühnerleber, Zwiebeln und Mayonnaise
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Pilzsalat mit Käse, Rindfleisch und Mayonnaise
Utensilien
- Topf
- Schneidebrett
- Messer
- Sieb
- Schüssel
- Großer Teller
Zutaten
- 400 g Rinderfilet
- 300 g Mischpilze, im Glas
- 100 g Gouda Käse
- Mayonnaise, nach Belieben
- Dill, nach Belieben
- Tomaten, zum Verzieren
- Gurken, zum Verzieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Rinderfilet 30-40 Minuten kochen und in Würfel schneiden.
- Den Käse reiben und die abgetropften Pilze klein schneiden.
- Alle Zutaten zusammenmischen und mit Mayonnaise verrühren.
- Mit Dill bestreuen und ein paar Pilzköpfe in den Dill reinsetzen.
- Den Pilzsalat mit Tomaten oder Gurken, nach Belieben verzieren.
Der Pilzsalat kann zusätzlich mit Tomaten und Gurken verziert werden.