Pilzsalat mit Käse, Rindfleisch und Mayonnaise

Portionen: 7 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 232 kcal

Der Pilzsalat sieht nicht nur lecker angerichtet aus, er schmeckt auch super lecker. Mit gekochtem Rindfleisch und Käse wird der Pilzsalat sehr nahrhaft und wird mit Mayonnaise und Dill geschmacklich ergänzt.

Pilzsalat mit Käse

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Pilzsalat mit Käse, Rindfleisch und Mayonnaise


Utensilien

  • Topf
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Sieb
  • Schüssel
  • Großer Teller

Zutaten

  • 400 g Rinderfilet
  • 300 g Mischpilze, im Glas
  • 100 g Gouda Käse
  • Mayonnaise, nach Belieben
  • Dill, nach Belieben
  • Tomaten, zum Verzieren
  • Gurken, zum Verzieren


Anleitung

  1. Das Rinderfilet 30-40 Minuten kochen und in Würfel schneiden.
  2. Den Käse reiben und die abgetropften Pilze klein schneiden.
  3. Alle Zutaten zusammenmischen und mit Mayonnaise verrühren.
  4. Mit Dill bestreuen und ein paar Pilzköpfe in den Dill reinsetzen.
  5. Den Pilzsalat mit Tomaten oder Gurken, nach Belieben verzieren.

Der Pilzsalat kann zusätzlich mit Tomaten und Gurken verziert werden.

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