Hähnchenbrustfilets in Tomatensoße mit Sahne und Mozzarella
Pilzpfanne aus Pfifferlingen mit gebratenen Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 416 kcal
Ein sehr einfaches Rezept mit nur wenigen Zutaten. Die Pfifferlinge schmecken zusammen mit gebratenen Zwiebeln köstlich.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Pilzpfanne aus Pfifferlingen mit gebratenen Zwiebeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührlöffel
- Salzmühle
- Pfeffermühle
Zutaten
- 800 g Pfifferlinge
- 2-3 EL Pflanzenöl
- 150 g Butter
- 1-2 Zwiebel
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Pfifferlinge säubern.
- Die kleinen Pilze ganz lassen, die größeren können halbiert werden.
- In einer Pfanne das Pflanzenöl und etwa ein Drittel der Butter auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Gehackte Zwiebeln 3-5 Minuten braten.
- Die Pfifferlinge zu den Zwiebeln geben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten weiter garen.
- Danach das restliche Öl hinzu fügen.
- Pfifferlinge noch 10-15 Minuten garen lassen.
- 5 Minuten vor dem Garende die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.
Die Pfifferlinge können mit gehackter Petersilie garniert werden.