Saftiger Apfelkuchen mit Zimt aus Mürbeteig
Pilaw mit Fleisch, Karotten und Pilzen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 623 kcal
Die Honigpilze passen perfekt zu Schweinefleisch und Reis. Der Pilaw wird mit Karotten und Zwiebeln raffiniert und schmeckt durch die Kräuter und Gewürze sehr aromatisch.
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Region: Naher und Mittlerer Osten
Küche: Orientalische Rezepte
Saisonal: Herbst
Menüart: Hauptgerichte
Pilaw mit Fleisch, Karotten und Pilzen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
- 1-2 Karotten
- 500 g Schweinefleisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Gewürze, nach Geschmack
- 300 g Honigpilze
- 200 g Reis
- 400-500 ml Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Zwiebel in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl 4-5 Minuten braten.
- Die Karotten auf einer groben Reibe raspeln.
- Anschließend in der Pfanne 5 Minuten braten.
- Das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden.
- Zusammen mit dem Gemüse 5-7 Minuten braten.
- Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
- Honigpilze und Reis dazu geben.
- Mit Wasser auffüllen und Tomatenmark hinzu fügen.
- Die Pfanne mit einem Deckel abdecken.
- Für 35-40 Minuten in einen auf 180 ° C vorgeheizten Ofen stellen.
- Pilaw vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.