Pikantes Schweinegeschnetzeltes in Kokosnussmilch mit Chili

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 193 kcal

Das Schweinegeschnetzeltes wird in diesem Rezept in Kokosnussmilch und Fleischbrühe zubereitet und wird mit Chili pikant abgeschmeckt. Das Geschnetzelte ist super zart und saftig. Durch die Kokosmilch erhält es ein angenehm duftendes Aroma, und die Sojasauce und Limettensaft verleihen ihm eine würzige, leicht säuerliche Note.

Pikantes Schweinegeschnetzeltes in Kokosnussmilch mit Chili

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Pikantes Schweinegeschnetzeltes in Kokosnussmilch mit Chili


Utensilien

  • Messbecher
  • Küchenwaage
  • Esslöffel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Zitruspresse
  • Bratpfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 350-400 g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 2 Limetten
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 60 ml Fleischbrühe
  • 120-150 ml Kokosnussmilch
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Schweinefleisch waschen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  3. Chilischote waschen und fein hacken.
  4. 3 Esslöffel Limettensaft herauspressen.
  5. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  6. Die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten andünsten.
  7. Das Fleisch in die Pfanne geben.
  8. Ca. 5-7 Minuten mit anbraten.
  9. Gehackten Chili zufügen, alles gut umrühren.
  10. Fleischbrühe und Kokosnussmilch unter Rühren zugießen und aufkochen lassen.
  11. Limettensaft und Sojasauce hinzufügen.
  12. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles umrühren.
  13. Das Schweinegeschnetzeltes zugedeckt etwa 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  14. Schweinegeschnetzeltes mit gekochtem Reis, Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.

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