Thunfischsalat mit Reis, Tomaten und Eiern
Pikantes Bärlauchpesto mit Nudeln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 741 kcal
Der Frühling ist die Jahreszeit für Bärlauch! Mit diesem pikanten Bärlauchpesto wird die Pasta ein Gaumenschmaus. Die Schärfe und die Frische des Bärlauchs wird mit einem Hauch von Mandeln und Parmesan ergänzt – mit Nudeln serviert ist es ein wahrer Gaumenschmaus. Für das Pesto werden Mandeln, Olivenöl, Parmesan und Bärlauch mit Salz zu einer cremigen Paste püriert und schon ist es fertig!

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Pikantes Bärlauchpesto mit Nudeln
Utensilien
- Rührbecher
- Stabmixer
- Topf
- Sieb
Zutaten
- 200 g Bärlauch
- 75 g Mandeln, gemahlen
- 200 ml Olivenöl
- 60 g Parmesan, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Spaghetti
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Anleitung
- Den Bärlauch gut abspülen und trocknen.
- Mandeln, Olivenöl, Parmesan und Salz in einen hohen Rührbecher geben.
- Bärlauch hinzufügen und mit dem Stabmixer zu einer cremigen Paste aufschlagen.
- Das Bärlauchpesto in Schraubgläser füllen und mit einer Schicht Olivenöl beträufeln.
- Die Nudeln im Salzwasser 8-10 Minuten al dente kochen.
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