Pikantes Bärlauchpesto mit Cashews und Parmesan

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 698 kcal

Ein schmackhaftes Bärlauchpesto mit Cashews und Parmesan ist nicht weniger vielseitig und lecker, als die klassische italienische Version. Diese Sauce ist gleichermaßen gut geeignet als Ergänzung zum Pasta, gebackenen Gemüse als auch für Fleisch- bzw. Fischgerichte. Nüsse vorher kurz rösten, restliche Zutaten zerkleinern und anschließend in einem Standmixer zerkleinern. Nur noch Öl zufügen und das Pesto kann serviert werden.

Pikantes Bärlauchpesto mit Cashews und Parmesan

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Pikantes Bärlauchpesto mit Cashews und Parmesan


Utensilien

  • Bratpfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Standmixer
  • Schraubglas

Zutaten

  • 100 g Cashews
  • 100 g Bärlauch
  • 100 g Parmesan
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 100 ml Olivenöl


Anleitung

  1. Cashewkerne in einer trockenen Pfanne ca. 2-3 Minuten rösten, bis sie goldgelb sind.
  2. Bärlauch und Parmesan grob schneiden.
  3. Nüsse, Bärlauch und Käse in einen Standmixer geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen, zu einer glatten Paste pürieren.
  5. Olivenöl dazu geben, gut vermischen.
  6. Bärlauchpesto in eine Schraubglas umfüllen und zu Gerichten nach Wahl servieren.

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