Schneller herzhafter Kuchen mit Schinken und Käse
Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 222 kcal
Bei diesem Wurstsalat ist die Zubereitung sehr einfach. Es muss nichts gekocht oder gebacken werden. Die Zutaten einfach zerkleinern, mit Mayonnaise abschmecken und schon kann der Salat serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Pikanter Salsa Salat mit Melone, Gurke, Paprika und Zwiebeln
- Fein abgestimmt: Herzhafter Wurstsalat mit Käse und Essiggurken
- Pikanter Rote Beete Salat mit Karotten und Paprika
- Schweizer Wurstsalat mit Käse, Salzgurken und Öl
- Pikanter Rindergulasch mit Sellerie, Paprika und Tomaten
- Würziger Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Salzgurken
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Belgische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten
Utensilien
- Julienne-Schneider
- Messer
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 100-150 g Kochwurst
- 100 g Käse
- 1-2 Paprika
- 2 Tomaten
- 100 g Dosenmais
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
- Oliven, entsteint, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wurst, Käse und Paprika in Julienne-Streifen schneiden.
- Einige Scheiben von Tomaten zum Garnieren beiseite legen.
- Die restlichen Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Das Ganze mit Mais, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Mit Mayonnaise abschmecken.
- Wurstsalat mit Kräutern, Tomaten und Oliven dekorieren und mit Brot genießen.