Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 222 kcal

Bei diesem Wurstsalat ist die Zubereitung sehr einfach. Es muss nichts gekocht oder gebacken werden. Die Zutaten einfach zerkleinern, mit Mayonnaise abschmecken und schon kann der Salat serviert werden.

Pikanter Wurstsalat mit Käse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten


Utensilien

  • Julienne-Schneider
  • Messer
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 100-150 g Kochwurst
  • 100 g Käse
  • 1-2 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 100 g Dosenmais
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack
  • Oliven, entsteint, nach Geschmack


Anleitung

  1. Wurst, Käse und Paprika in Julienne-Streifen schneiden.
  2. Einige Scheiben von Tomaten zum Garnieren beiseite legen.
  3. Die restlichen Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  4. Das Ganze mit Mais, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  5. Mit Mayonnaise abschmecken.
  6. Wurstsalat mit Kräutern, Tomaten und Oliven dekorieren und mit Brot genießen.

Nach oben scrollen