Einfaches Dessert im Glas mit Giotto Creme und Windbeuteln
Pikanter Snack aus Lachs mit Paprika, Frischkäse und Oliven
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 143 kcal
Geräucherter Fisch, Frischkäse, saftige Paprika und Oliven für eine pikante Note ergeben eine wirklich gute Kombination. Innerhalb von nur 10 Minuten zubereitet wird dieser Snack die Gäste mit Sicherheit von seinem Geschmack überzeugen.
Ähnliche Rezepte
- Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten
- Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse
- Pikanter Schaschlik mit Tomaten, Paprika, Kräutern
- Blätterteig Snack mit Speck und Oliven auf Spießen zu Weihnachten
- Pikanter Fischeintopf mit gehackten Tomaten und Paprika
- Aromatischer Antipasti Salat mit gerösteter Paprika, Oliven und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Pikanter Snack aus Lachs mit Paprika, Frischkäse und Oliven
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Teller
Zutaten
- 150-200 g Lachs, geräuchert oder leicht gesalzen
- ½ Paprika
- Oliven, entsteint, nach Geschmack
- 100 g Frischkäse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Lachs in Scheiben, Paprika in Julienne-Streifen und Oliven in kleine Ringe schneiden.
- Mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel den Käse auf jedes Fischstück setzen.
- Paprikastreifen darauf verteilen.
- Lachs zusammen rollen.
- Mit den Oliven garnieren.
- Lachsröllchen auf einem Teller anrichten und als Snack oder Vorspeise servieren.