Pikanter Snack aus Lachs mit Paprika, Frischkäse und Oliven

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 143 kcal

Geräucherter Fisch, Frischkäse, saftige Paprika und Oliven für eine pikante Note ergeben eine wirklich gute Kombination. Innerhalb von nur 10 Minuten zubereitet wird dieser Snack die Gäste mit Sicherheit von seinem Geschmack überzeugen.

Pikanter Snack aus Lachs mit Paprika

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Pikanter Snack aus Lachs mit Paprika, Frischkäse und Oliven


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel
  • Teller

Zutaten

  • 150-200 g Lachs, geräuchert oder leicht gesalzen
  • ½ Paprika
  • Oliven, entsteint, nach Geschmack
  • 100 g Frischkäse


Anleitung

  1. Lachs in Scheiben, Paprika in Julienne-Streifen und Oliven in kleine Ringe schneiden.
  2. Mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel den Käse auf jedes Fischstück setzen.
  3. Paprikastreifen darauf verteilen.
  4. Lachs zusammen rollen.
  5. Mit den Oliven garnieren.
  6. Lachsröllchen auf einem Teller anrichten und als Snack oder Vorspeise servieren.

Nach oben scrollen