Gebratener Reis mit Karotten, Eiern und gekochten Würstchen
Pikanter Rindergulasch mit Sellerie, Paprika und Tomaten
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 150 Minuten | Kalorien je Portion: 675 kcal
Pikanter Rindergulasch mit Sellerie, Paprika und Tomaten ist ein köstliches Gericht. Der Gulasch mit Rindfleisch schmeckt sehr saftig, der Knoblauch und die Zwiebeln machen ihn besonders geschmackvoll.
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Region: Europa
Küche: Ungarische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Fleischgerichte
Pikanter Rindergulasch mit Sellerie, Paprika und Tomaten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Brattopf
- Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 1,5 kg Rindergulasch
- 800 ml Rinderbrühe
- 3 Zwiebeln
- 3 Selleriestangen
- 2 Karotten
- 3 Paprika
- 200 g gehackte Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Butterschmalz
- 100 g Mehl
- 2 EL ungarisches Paprikapulver
- 2 Lorbeerblätter
- 6-8 Pimentpfeffer
- 1 Prise Chili
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Zwiebel in halbe Ringe, Sellerie und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen.
- Zwiebel und Sellerie hinzufügen und bei schwacher Hitze 10 Minuten anbraten.
- Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
- Den Rindergulasch im Mehl panieren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer separaten Pfanne in Butterschmalz portionsweise von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Zwiebel mit Sellerie hinzufügen.
- Ungarisches Paprikapulver zugeben.
- Lorbeerblätter und Pimentpfeffer beimengen.
- Brühe einfüllen und umrühren.
- Den Rindergulasch 1,5 Stunden lang bei geringer Hitze garen.
- Karotten schälen und in große Scheiben schneiden.
- Die Paprika entkernen und klein würfeln.
- Karotten, Paprika und gehackte Tomaten zum Gulasch geben.
- Weitere 20 Minuten schmoren lassen.
- Gulasch mit frischem Salat oder Spätzle servieren.