Pikanter Garnelensalat mit knackigen Sellerie und Mayonnaise

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 144 kcal

Der Garnelensalat schmeckt frisch und wunderbar lecker. Der knackig saftige Sellerie verleiht dem Salat ein mild würziges Aroma. Zusammen mit einem Dressing aus Mayonnaise, Senf und Zitronensaft ist der Garnelensalat pikant abgestimmt.

Pikanter Garnelensalat mit knackigen Sellerie und Mayonnaise

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Pikanter Garnelensalat mit knackigen Sellerie und Mayonnaise


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 450 g Garnelen
  • 3 Stiele Sellerie
  • ½ rote Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Dijon Senf
  • 3-4 EL Mayonnaise


Anleitung

  1. Die Garnelen kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Die Selleriestangen in kleine Stücke schneiden.
  3. Die rote Zwiebel in Würfel schneiden.
  4. Garnelen und Gemüse in eine Schüssel geben.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Mit Zitronensaft beträufeln.
  7. Den Garnelensalat mit Senf und Mayonnaise würzen und gut mischen.

Nach oben scrollen