Rice Crispy mit Marshmallows – Süßer Crispy Snack
Pikanter Eiersalat mit Mais, Karotten, Brustfilet und Curry – Ostermenü
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 425 kcal
Ein pikanter Eiersalat schmeckt mit gewürfelten Karotten und Brustfilet super lecker und passt wunderbar zum Ostermenü. Der süße Mais ergänzt sich prima im Salat. Mit Schnittlauch und Curry wird der Eiersalat würzig abgeschmeckt.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Pikanter Eiersalat mit Mais, Karotten, Brustfilet und Curry - Ostermenü
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Kochring
Zutaten
- 5 Eier, hart gekocht
- 2 Karotten, gekocht
- 100 g Brustfilet, gekocht
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Dose Mais, 140 g
- 100 g Schmand
- 3 EL Joghurt
- 1 TL Curry
- Limettensaftsaft, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
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Anleitung
- Die Eier schälen, würfeln und in eine Schüssel geben.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Mais zu den Eiern geben.
- Das Brustfilet in Würfel schneiden.
- Die Karotten ebenfalls würfeln.
- Aus Schmand und Joghurt eine Salatcreme anrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Limettensaft beträufeln und mit Curry würzen.
- Die Salatcreme zum Eiersalat geben und gut vermischen.
- Den Eiersalat im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
- Den Salat in einem Kochring anrichten und servieren.