Pikante Sour Cream Sauce – Dip aus saurer Sahne mit Limettensaft und Chili

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 127 kcal

Wenn man Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und etwas Limettensaft zu gewöhnlicher saurer Sahne hinzufügt und mit Chili aufpeppt – entsteht eine würzige und geschmackvolle Sour Cream Sauce für Chips, Sandwiches, Quesadillas und andere mexikanische Gerichte. Der Dip passt auch wunderbar zu Pellkartoffeln oder gegrilltem Fleisch.

Pikante Sour Cream Sauce - Dip aus saurer Sahne mit Limettensaft und Chili

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Zubereitungsart:
Menüart:

Pikante Sour Cream Sauce - Dip aus saurer Sahne mit Limettensaft und Chili


Utensilien

  • Schale
  • Löffel

Zutaten

  • ¹⁄₂ Becher saure Sahne
  • 2 EL Milch
  • ¹⁄₂ TL Salz
  • ¹⁄₂ – 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • ¹⁄₄ TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Limettensaft


Anleitung

  1. Zur sauren Sahne 2 Esslöffel Milch geben und glatt rühren.
  2. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
  3. Mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Chili würzen.
  4. Alles zu einer homogenen Sour Cream Sauce verrühren.
  5. Sour Cream Sauce zu Pellkartoffeln, Chips, gegrilltem Fleisch oder einfach als Dip genießen.

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