Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 419 kcal

Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten schmeckt durch die Sojasauce, Knoblauch und Chili sehr pikant und wird mit Käse wunderbar abgerundet.

Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten


Utensilien

  • Pfanne
  • Rührlöffel
  • Käsereibe

Zutaten

  • 800-900 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 750 ml Wasser
  • 400 g Tomatensauce
  • 3 EL Sojasauce
  • 400 g Pizzatomaten
  • 1 Chilischote
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz, nach Geschmack
  • 2 TL Paprikapulver
  • 200 g Nudeln
  • 100 g Käse


Anleitung

  1. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
  2. Das Hackfleisch unter Rühren 7-8 Minuten anbraten.
  3. Gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit anbraten.
  4. Wasser, Tomatensauce, Sojasauce, Pizzatomaten, klein gehackte Chilischote, Lorbeerblätter, Salz und Paprikapulver hinzufügen.
  5. Bei schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Nudeln dazugeben und etwa 20 Minuten lang kochen.
  7. Pasta mit fein geriebenem Käse bestreuen und 5 Minuten ruhen lassen, danach umrühren und servieren.

Nach oben scrollen