Adjika Würzpaste aus Tomaten, Karotten und Äpfeln
Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 419 kcal
Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten schmeckt durch die Sojasauce, Knoblauch und Chili sehr pikant und wird mit Käse wunderbar abgerundet.
Ähnliche Rezepte
- Pikante Hackfleischpfanne mit Auberginen, Knoblauch, Sojasoße und Chili
- Pikante Tomatensuppe mit Buchweizen, Gemüse, Chili und Knoblauch
- Selbstgemachte Tomatensauce mit Knoblauch zum Gegrillten - Pikante Steaksauce
- Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini und Zitronensoße
- Schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini, Sahne und Käse
- Herzhaft und leicht: Pasta Penne mit gerösteten Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Hauptgerichte
Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten
Utensilien
- Pfanne
- Rührlöffel
- Käsereibe
Zutaten
- 800-900 g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 750 ml Wasser
- 400 g Tomatensauce
- 3 EL Sojasauce
- 400 g Pizzatomaten
- 1 Chilischote
- 3 Lorbeerblätter
- Salz, nach Geschmack
- 2 TL Paprikapulver
- 200 g Nudeln
- 100 g Käse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
- Das Hackfleisch unter Rühren 7-8 Minuten anbraten.
- Gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit anbraten.
- Wasser, Tomatensauce, Sojasauce, Pizzatomaten, klein gehackte Chilischote, Lorbeerblätter, Salz und Paprikapulver hinzufügen.
- Bei schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln dazugeben und etwa 20 Minuten lang kochen.
- Pasta mit fein geriebenem Käse bestreuen und 5 Minuten ruhen lassen, danach umrühren und servieren.