Gefüllte Paprika mit Ei und Bacon, Käse im Backofen
Pikante Karotten Balls Fingerfood mit Käse und Mandeln
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 234 kcal
Kartotten Balls ist ein super Fingerfood. Sie schmecken mit Knoblauch und Salatcreme pikant und cremig und haben durch die gerösteten Mandeln einen nussigen Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood mit Avocado, Feta und getrockneten Tomaten
- Grissini Breadsticks mit Schokolade - Party Fingerfood
- Fingerfood aus Obst Regenbogen für Kinderparty
- Pikante Rote-Bete-Cremesuppe mit Karotten, Ingwer und Orangensaft
- Leckere Fingerfood Lachsrolle mit Spinat, Eiern und Käse
- Tomaten Mozzarella Fingerfood für Party Buffet
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Pikante Karotten Balls Fingerfood mit Käse und Mandeln
Utensilien
- Schüssel
- Sparschäler
- Reibe
- Rührlöffel
- Teller
Zutaten
- 2 Karotten
- 200 g Käse, gerieben
- 2 EL Salatcreme
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 Stiele Dill
- 80-100 g Mandeln, geröstet, gehackt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Karotten schälen in grob raspeln.
- Karotten mit Käse in einer Schüssel vermengen.
- Mit Salatcreme, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Dill klein schneiden und hinzufügen.
- Die Hälfte der Mandeln zugeben und vermischen.
- Die andere Hälfte der Nüsse auf einem Teller streuen.
- Die Karottenmasse zu Kugeln formen.
- Die Karotten Balls in den Mandeln wälzen.
- Die Karotten Balls mit Dill als Vorspeise garnieren und bis zum Verzehr gekühlt halten.
Statt den Mandeln können auch andere Nüsse wie z.B. Haselnüsse verwendet werden.