Pikante Käsebällchen aus Eiern und Krabbenstäbchen

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 39 Minuten | Kalorien je Portion: 130 kcal

Käsebällchen aus Eiern werden in einer Panade aus geriebenen Krabbenstäbchen paniert und schmecken in Kombination mit Käse und Knoblauch sehr pikant und unglaublich lecker.

Pikante Käsebällchen aus Eiern und Krabbenstäbchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Pikante Käsebällchen aus Eiern und Krabbenstäbchen


Utensilien

  • Eierkocher
  • Knoblauchpresse
  • Schüssel
  • Reibe

Zutaten

  • 3-4 Eier
  • 150 g Käse
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • 200 g Krabbenstäbchen


Anleitung

  1. Die Eier 7-9 Minuten hart kochen.
  2. Die Eier mit dem Käse auf einer Reibe fein reiben.
  3. Den Knoblauch durch eine Presse drücken.
  4. Eier mit Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Mayonnaise vermengen.
  5. Aus der Eiermasse kleine Kugeln formen.
  6. Die Krabbenstäbchen auf einer feinen Reibe reiben.
  7. Die Käsebällchen darin wälzen und diese für 60-90 Minuten in den Kühlschrank legen.

Nach oben scrollen