Duftende heiße Baguette Häppchen mit Würstchen, Eiern und Käse
Pikante Käsebällchen aus Eiern und Krabbenstäbchen
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 39 Minuten | Kalorien je Portion: 130 kcal
Käsebällchen aus Eiern werden in einer Panade aus geriebenen Krabbenstäbchen paniert und schmecken in Kombination mit Käse und Knoblauch sehr pikant und unglaublich lecker.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Pikante Käsebällchen aus Eiern und Krabbenstäbchen
Utensilien
- Eierkocher
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Reibe
Zutaten
- 3-4 Eier
- 150 g Käse
- 3 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2-3 EL Mayonnaise
- 200 g Krabbenstäbchen
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Anleitung
- Die Eier 7-9 Minuten hart kochen.
- Die Eier mit dem Käse auf einer Reibe fein reiben.
- Den Knoblauch durch eine Presse drücken.
- Eier mit Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Mayonnaise vermengen.
- Aus der Eiermasse kleine Kugeln formen.
- Die Krabbenstäbchen auf einer feinen Reibe reiben.
- Die Käsebällchen darin wälzen und diese für 60-90 Minuten in den Kühlschrank legen.