Einfaches Pilzrisotto aus Pfifferlingen mit Knoblauch und Parmesan
Pikante Hähnchenröllchen mit Paprika, Knoblauch und Gewürzen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 276 kcal
Dieses Gericht hat ein herrliches Geschmacksduo: saftig geröstete Paprika eingewickelt in zart gebräuntes Hähnchenfilet und umhüllt von einer Fülle aromatischer Gewürze.
Ähnliche Rezepte
- Pikante Hackfleischpfanne mit Auberginen, Knoblauch, Sojasoße und Chili
- Pikante Hähnchenbrust mit Brokkoli, Paprika, Zwiebeln und Chili
- Hähnchen Tikka Masala mit Knoblauch und Gewürzen
- Brotaufstrich mit gegrillten Paprika, Knoblauch und Pinienkernen
- Pikante Tartelettes mit geräuchertem Hähnchenfleisch und Champignons
- Zarte Lammkoteletts mit Zitrone, Knoblauch und Gewürzen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Kroatische Rezepte
Menüart: Fleischgerichte
Pikante Hähnchenröllchen mit Paprika, Knoblauch und Gewürzen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Zahnstocher
- Bratpfanne
- Auflaufform
- Spieße
Zutaten
- 3 Hähnchenfilet
- 2 Paprika, gelb und rot
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 EL Pflanzenöl + noch etwas zum Einfetten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Hähnchenfilets der Länge nach in Scheiben schneiden.
- Die Paprikaschoten in Streifen schneiden.
- Salz mit Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel in einer Schüssel vermischen.
- Jedes Filetstück mit der Gewürzmischung bestreuen, die Paprikastreifen darauf anordnen und in Rollen wickeln.
- Die Ränder mit einem Zahnstocher sichern.
- Backofen auf 180°C Ober/- Unterhitze vorheizen.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hähnchenröllchen für ein bis zwei Minuten auf jeder Seite anbraten.
- Eine Auflaufform einfetten, die Röllchen reinlegen und für ca. 15-20 Minuten bei 180°C backen.
- Vor dem Servieren die Zahnstocher entfernen, durch Spieße ersetzen und die Hähnchenröllchen als Vorspeise servieren.