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Pikante Hähnchen Reis Pfanne aus Hähnchenbrustfilet
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 406 kcal
Die Hähnchen Reis Pfanne ist ein gesundes und wohlschmeckendes Gericht für den Alltag, das sich ganz schnell und leicht zubereiten lässt und lange satt macht. Der duftende Reis und das würzige Hähnchenfleisch passen wunderbar zusammen und schmecken super lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Pikante Hähnchen Reis Pfanne aus Hähnchenbrustfilet
Utensilien
- Schälchen
- Messer
- Schneidebrett
- Küchenpinsel
- Wok Pfanne
- Holzspatel
- Sieb
- Schüssel
Zutaten
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprika, geräuchert
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Knoblauch, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Italienische Kräuter, getrocknet
- 350-400 g Hähnchenbrustfilet
- 3 EL Öl
- 220 g Reis
- 600-700 ml Hühnerbrühe
- Kräuter, nach Belieben
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Anleitung
- In einem Schälchen die Gewürze mischen.
- Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen und trocken tupfen.
- In mittlere Stückchen schneiden.
- Mit 2 Esslöffel Öl bestreichen und mit der Hälfte von der Gewürzmischung einreiben.
- In einer Wok-Pfanne das restliche Öl erhitzen.
- Die Fleischstücke darin unter Wenden 3-4 Minuten scharf anbraten.
- Den Reis abspülen und in die Hähnchen-Pfanne geben.
- Den Rest von der Gewürzmischung hinzufügen, die Hähnchenbrühe eingießen und alles gut umrühren.
- Die Hähnchen Reis Pfanne abgedeckt ca. 25 Minuten garen.
- Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.