Mango Dessert mit Quark, Joghurt und Mandeln
Pikante Bruschetta mit Eiersalat und Bärlauch – Frühstück mit Ei
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 222 kcal
Der herbe Bärlauch und die leicht nussigen Wachteleier geben sich prima im Salat. Besonders auf gerösteten Brotscheiben sind sie ein wahrer Genuss. Die Bruschetta schmeckt sehr pikant und passt prima zum Frühstück oder als Fingerfood.
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen
- Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Knusprige Bruschetta Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum
- Bruschetta mit Frischkäse, geräuchertem Speck und Rucola
- Bruschetta mit Ricotta und Birnen – Tolle Frühstücksidee

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Pikante Bruschetta mit Eiersalat und Bärlauch - Frühstück mit Ei
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 4 Scheiben Brot
- 6 Wachteleier
- 50 g Bärlauch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1-2 EL Saure Sahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Öl, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Wachteleier hartkochen und schälen.
- Den Bärlauch in feine Streifen schneiden.
- Die Eier in Würfel schneiden.
- Bärlauch und Eier in einer Schüssel vermengen.
- Saure Sahne, Senf und etwas Öl hinzufügen und gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brotscheiben in der Pfanne oder im Backofen etwas anrösten.
- Den Eiersalat darauf verteilen und zum Frühstück, als Vorspeise oder als Fingerfood genießen.
Lecker, Pikante Bruschetta, Snackideen, Frühstück mit Ei, Gastronomie, Zarter Eiersalat, Bärlauch, Hausgemachter Eiersalat, Rezept, Deutsche Küche, Genuss, Beilage, Bärlauch Rezepte, Kochen, Bruschetta, Deutsch, Frühling, Eiersalat, Deutsches Essen, Aromatisch, Snack, Deutsche Spezialitäten, Kreativ, Knusprige Bruschetta, Eiersalat Rezepte, Selbstgemacht, Grüne Ernährung, Snack Rezepte