Pikante Bruschetta mit Eiersalat und Bärlauch – Frühstück mit Ei

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 222 kcal

Der herbe Bärlauch und die leicht nussigen Wachteleier geben sich prima im Salat. Besonders auf gerösteten Brotscheiben sind sie ein wahrer Genuss. Die Bruschetta schmeckt sehr pikant und passt prima zum Frühstück oder als Fingerfood.

Pikante Bruschetta mit Eiersalat und Bärlauch - Frühstück mit Ei

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Pikante Bruschetta mit Eiersalat und Bärlauch - Frühstück mit Ei


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 4 Scheiben Brot
  • 6 Wachteleier
  • 50 g Bärlauch
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1-2 EL Saure Sahne
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • Öl, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Wachteleier hartkochen und schälen.
  2. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden.
  3. Die Eier in Würfel schneiden.
  4. Bärlauch und Eier in einer Schüssel vermengen.
  5. Saure Sahne, Senf und etwas Öl hinzufügen und gut vermischen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Brotscheiben in der Pfanne oder im Backofen etwas anrösten.
  8. Den Eiersalat darauf verteilen und zum Frühstück, als Vorspeise oder als Fingerfood genießen.

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