Italienische Minestrone mit Bohnen, Nudeln und Kräutern
Pikante Bärlauchbutter mit Olivenöl selber machen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 353 kcal
Bärlauch ist ein tolles Superfood und die selbstgemachte Bärlauchbutter ist super lecker. Die Bärlauchbutter schmeckt pikant und würzig. Ob als Brotaufstrich oder zum Gegrillten – die grüne Butter ist unbeschreiblich im Geschmack und zergeht auf der Zunge.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Pikante Bärlauchbutter mit Olivenöl selber machen
Utensilien
- Zerkleinerer
- Rührbecher
- Stabmixer
Zutaten
- 250 g Butter, weich
- 100 g Bärlauch
- 30 ml Olivenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Den Bärlauch in einem Zerkleinerer bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
- Weiche Butter, Bärlauch, Olivenöl und Zitronensaft in einem Rührbecher vermengen.
- Mit Salz abschmecken und mit einem Pürierstab mixen.
- Die Bärlauchbutter passt prima auf einem rustikalen Brot und schmeckt herrlich pikant.
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