Weihnachts Pancakes mit Himbeeren und Sahne zum Frühstück
Pfannkuchen Rentier mit Nutella zum Weihnachtsfrühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 453 kcal
Ein wundervolles Frühstück oder als Dessert bietet sich dieser Rentier Pfannkuchen. Ein einfacher Pfannkuchenteig wird zu einem weihnachtlichen Rentier verziert.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Pfannkuchen Rentier mit Nutella zum Weihnachtsfrühstück
Utensilien
- Handmixer
- Rührschüssel
- Pfanne
- Wender
- Teller
- Messer
Zutaten
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 ml Milch
- 100 g Mehl
- 1 TL Zucker
- 2 EL Öl
- Nutella
- Zuckeraugen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier mit Salz und der Hälfte der Milch in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
- Mehl hinzufügen und gut umrühren.
- Die restliche Milch zugeben und erneut umrühren.
- Das Öl hinzufügen.
- Den Pfannkuchenteig 7-10 Minuten ruhen lassen.
- Aus dem Teig dünne Pfannkuchen ausbacken.
- Den Pfannkuchen in Viertelstücke schneiden.
- Aus Pfannkuchen das Geweih schneiden.
- Auf den Tellern als Rentier auslegen.
- Pfannkuchen mit Nutella bestreichen und mit Zuckeraugen toppen.