Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft
Pfannkuchen mit Buttermilch, Walnüssen und Mandarinen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 657 kcal
Ein sehr leckeres Pfannkuchen Rezept, das mit Buttermilch zubereitet wird. Zusammen mit Joghurt, Walnüssen und Mandarinen serviert, schmecken die Pfannkuchen köstlich.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Gebäck
Pfannkuchen mit Buttermilch, Walnüssen und Mandarinen
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Topf
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 300 g Mehl
- 500 ml Buttermilch
- 3 Eier
- 3 EL Öl
- 3 EL Stärke
- 2 EL Zucker
- 0,3 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 50 g Walnüsse
- 2-3 Mandarinen
- 100 g Naturjoghurt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier in eine hitzebeständige Schüssel geben, Salz und Zucker hinzufügen und glatt rühren.
- Die Buttermilch hinzufügen und gut einrühren.
- Nach und nach das Mehl und die Stärke hinzurühren, dabei immer wieder rühren.
- 200 ml Wasser zum Kochen bringen.
- Das Backpulver hinzufügen, umrühren und heiße Mischung in den Teig gießen. Gründlich mischen und das Öl unterrühren.
- Eine Pfanne erhitzen, leicht mit Öl einfetten.
- Die Pfannkuchen nacheinander ausbacken.
- Mit Naturjoghurt, Mandarinen und Walnüssen servieren.