Pfannkuchen Herzen mit Himbeeren und Honig zum Muttertag

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 458 kcal

Die Pfannkuchen Herzen mit Himbeeren sind perfekt für ein Dessert oder Frühstück zum Muttertag oder Valentinstag. Die Pfannkuchen sind schnell und einfach gemacht und schmecken super lecker.

Pfannkuchen Herzen mit Himbeeren und Honig zum Muttertag

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Pfannkuchen Herzen mit Himbeeren und Honig zum Muttertag


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
  • Wender
  • Herz Plätzchenausstecher

Zutaten

  • 340 ml Milch, kalt
  • 2 Eier
  • 160 g Mehl
  • Prise Sal


Anleitung

  1. Milch, Ei und Salz in einer Schüssel verrühren.
  2. Mehl dazugeben und zu einem glatten Pfannkuchenteig rühren.
  3. Eine Pfanne erhitzen und Herzformen hinein legen.
  4. Wenn keine Formen vorhanden sind, einfach 2 dicke Pfannkuchen backen und dann ein Herz ausschneiden oder mit Plätzchenausstechern ausstechen.
  5. Den Teig in die Formen gießen und zunächst von einer Seite goldbraun ausbacken.
  6. Die Herzen aus den Formen lösen und die andere Seite backen.
  7. Die Pfannkuchen mit Himbeeren und Ahornsirup oder Honig servieren.

Diese süßen Pfannkuchen Herzen kann man als eine Überraschung zum Muttertag, Valentinstag oder Geburtstag backen.

Nach oben scrollen