Maissalat Sonnenblume mit Hähnchen, Möhren und Chips
Pfannengemüse mit Tomaten, Möhren, Auberginen und Paprika
Portionen: 16 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 229 kcal
Das Pfannengemüse aus der russischen Küche, das auch Ikra genannt wird, schmeckt mit Tomaten, Möhren, Auberginen und Paprika unfassbar lecker und ist super einfach zuzubereiten. Die Gemüsekomposition ist ein wahres Geschmackserlebnis. Das Gemüse kann als Beilage oder auf einer Scheibe Brot serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Herzhafter Rindfleischeintopf mit Auberginen, Tomaten und Paprika
- Caponata aus Auberginen, Tomaten und Sellerie
- Gemüsesuppe mit Zucchini, Auberginen und Paprika
- Veganer Gemüse Aufstrich aus Auberginen, Paprika, Karotten und Tomaten
- Veganes Paprika Letscho mit Auberginen und Tomaten
- Auberginen Antipasti mit Paprika und Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Pfannengemüse mit Tomaten, Möhren, Auberginen und Paprika
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 1 kg Möhren
- 500 g Zwiebeln
- 3 kg Tomaten
- 500 g Paprika
- 500 g Auberginen
- 250 g Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Gemüse waschen, würfeln und getrennt in einer Pfanne nacheinander anbraten.
- Danach alles in einen großen Topf geben und 15 Minuten bei kleiner Hitze garen lassen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm oder kalt servieren.
Die Ikra schmeckt zu Gebratenem oder einfach auf einer Scheibe Brot. Die Auberginen kann man auch durch Zucchini ersetzen.
Paprika Rezepte, Russisch, Tomaten Rezepte, Russische Küche, Vegane Rezepte, Vegetarische Küche, Russische Spezialitäten, Vegetarisch, Vegetarische Rezepte, Gemüse, Vegetarisches Gericht, Vegan, Auberginen Rezepte, Vegane Küche, Russisches Essen, Paprika, Gemüse Rezepte, Möhren, Möhren Rezepte, Tomaten