Gemüsesuppe mit Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Käse
Pasta mit Shrimps, Knoblauch und Weißwein
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 972 kcal
Wenn es mal schnell gehen muss, kann diese Pasta mit Spaghetti und Shrimps zubereitet werden. Aromatisch durch Knoblauch und würzig mit Zitronensaft und Gewürzen schmeckt die Pasta vorzüglich und ist für alle Liebhaber der Meeresfrüchte.
Ähnliche Rezepte
- Frittierte Shrimps im Teigmantel mit Bier
- Leckerer Nudelsalat mit Shrimps, Paprika und grünem Spargel
- Schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini, Sahne und Käse
- Perfekte Pasta in cremiger Sahnesauce mit Knoblauch und Käse
- Gefüllte Tomaten mit Frischkäse, Ei und Shrimps
- Aromatische Carbonara Pasta mit Sahne und Speck
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Mediterrane Rezepte
Pasta mit Shrimps, Knoblauch und Weißwein
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Küchenpapier
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 150 g Spaghetti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 120 g Shrimps, gekocht
- 50 ml Weißwein
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Butter
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Spaghetti im Salzwasser kochen.
- Shrimps mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Knoblauch schälen und klein hacken.
- In einer Pfanne mit Olivenöl die Shrimps leicht anbraten.
- Knoblauch und Weißwein hinzufügen und 1-2 Minuten kochen lassen.
- Zitronensaft und Butter hineinrühren.
- Pasta mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.