Herzhafter Brokkolisalat mit Quinoa und Champignons
Pasta mit Seelachs, Erbsen, Paprika und Sahnesoße
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 547 kcal
Dieses einfache und super leckere Pastagericht schmeckt mit Seelachs und Sahnesoße sehr lecker. In einer sämigen Sahnesoße mit Erbsen und Paprika wird der Seelachs kurz gegart. Das Rezept ist perfekt wenn es schnell gehen soll.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Winter
Pasta mit Seelachs, Erbsen, Paprika und Sahnesoße
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Messer
- Schneidebrett
- Rührlöffel
- Knoblauchpresse
Zutaten
- 250 g Seelachs
- 200 g Spaghetti
- 200 g Sahne
- 50 g Erbsen TK
- 1 Rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Muskat, nach Geschmack
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Anleitung
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln zugeben.
- Spaghetti ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Das Wasser abgießen.
- Paprika in Stücke schneiden.
- In einem Topf Sahne köcheln lassen.
- TK Erbsen und Paprika hineingeben.
- Knoblauch durch die Presse drücken und ebenfalls hinzufügen.
- Alles zu einer dicken Sahnesoße anrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Seelachsfilets hineinlegen und ca. 5 Minuten darin garen lassen.
- Pasta mit Seelachs und Sahnesoße auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Dieses Pasta Gericht schmeckt auch mit Rahmgemüse sehr gut.