Pasta mit Seelachs, Erbsen, Paprika und Sahnesoße

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 547 kcal

Dieses einfache und super leckere Pastagericht schmeckt mit Seelachs und Sahnesoße sehr lecker. In einer sämigen Sahnesoße mit Erbsen und Paprika wird der Seelachs kurz gegart. Das Rezept ist perfekt wenn es schnell gehen soll.

Pasta mit Seelachs

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,

Pasta mit Seelachs, Erbsen, Paprika und Sahnesoße


Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührlöffel
  • Knoblauchpresse

Zutaten

  • 250 g Seelachs
  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Sahne
  • 50 g Erbsen TK
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • Muskat, nach Geschmack


Anleitung

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln zugeben.
  2. Spaghetti ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  3. Das Wasser abgießen.
  4. Paprika in Stücke schneiden.
  5. In einem Topf Sahne köcheln lassen.
  6. TK Erbsen und Paprika hineingeben.
  7. Knoblauch durch die Presse drücken und ebenfalls hinzufügen.
  8. Alles zu einer dicken Sahnesoße anrühren.
  9. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  10. Die Seelachsfilets hineinlegen und ca. 5 Minuten darin garen lassen.
  11. Pasta mit Seelachs und Sahnesoße auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Dieses Pasta Gericht schmeckt auch mit Rahmgemüse sehr gut.

Nach oben scrollen