Saftiger Kartoffelkuchen mit Sahne nach französischer Art
Pasta mit Krabbenstäbchen und Champignons
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal
Nur eine halbe Stunde und ein ungewöhnliche Pasta aus einfachen Zutaten kann serviert werden. Nudeln mit Krabbenstäbchen und Champignons sind eine tolle Idee, die nicht nur Erwachsenen schmecken wird. Zunächst Nudeln kochen, danach Champignons in der Bratpfanne anbraten. Anschließend Knoblauch separat andünsten und mit Schmand, Mehl und Krabben vermengen. Kurz zubereiten und mit Pasta auf einem Teller anrichten. Fertig!
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Region: Europa
Küche: Albanische Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Teiggerichte
Pasta mit Krabbenstäbchen und Champignons
Utensilien
- Kochtopf
- Sieb
- Bratpfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Teller
Zutaten
- 100 g Nudeln
- 3-4 Champignons
- 20 g Butter
- 100 g Krabbenstäbchen, oder Krabbenfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Mehl
- 2 EL Schmand
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Nudeln ins kochende Wasser geben, ca. 7-10 Minuten kochen, bis sie weich sind.
- In einen Sieb geben, abtropfen lassen.
- Champignons in kleine Würfel schneiden.
- In einer trockenen Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
- Sobald Flüssigkeit aus ihnen verdampft ist, Hälfte des Öls hinzu geben.
- Pilze noch ein paar Minuten weiter dünsten.
- Dann aus der Pfanne nehmen.
- Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
- Knoblauch schälen, mit einem Messer klein hacken.
- Restliches Öl bei mittlerer Hitze in der gleichen Pfanne erhitzen.
- Knoblauch ein bis zwei Minuten darin anbraten.
- Mehl hinzufügen, gut vermischen.
- Krabbenstäbchen zusammen mit den Pilzen und Schmand hinein geben.
- Umrühren, salzen und pfeffern.
- Ca. 1 bis 2 Minuten später vom Herd nehmen.
- Nudeln auf einen Teller geben.
- Pasta mit Krabbenstäbchen, Champignons und Kräutern anrichten, sofort servieren.