Paprikaaufstrich auf knusprigen Brödli

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 204 kcal

Sehr lecker und simpel in der Zubereitung! Der Paprikaaufstrich mit Feta und Frischkäse wird mit Knoblauch pikant und würzig und passt auf knusprigem Brödli sehr gut. Der vielseitige Aufstrich kann auf Baguettescheiben, auf dunklem Brot oder zu Fleischgerichten serviert werden.

Paprikaaufstrich auf knusprigen Brödli

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Paprikaaufstrich auf knusprigen Brödli


Utensilien

  • Standmixer
  • Messer

Zutaten

  • 1 Paprika, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 200 g Fetakäse
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Paprikapulver, nach Geschmack


Anleitung

  1. Paprika halbieren, entkernen und in Stücken in den Mixtopf des Standmixers geben.
  2. Feta, Petersilie, Frischkäse, Knoblauch und Olivenöl hinzufügen und alles zerkleinern.
  3. Mit Gewürzen abschmecken.
  4. Den Paprikaaufstrich auf Brödli streichen und genießen.

Nach oben scrollen