Ofenlachs auf Tomaten, Reis und Quinoa
Paprikaaufstrich auf knusprigen Brödli
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 204 kcal
Sehr lecker und simpel in der Zubereitung! Der Paprikaaufstrich mit Feta und Frischkäse wird mit Knoblauch pikant und würzig und passt auf knusprigem Brödli sehr gut. Der vielseitige Aufstrich kann auf Baguettescheiben, auf dunklem Brot oder zu Fleischgerichten serviert werden.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Paprikaaufstrich auf knusprigen Brödli
Utensilien
- Standmixer
- Messer
Zutaten
- 1 Paprika, rot
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Petersilie
- 200 g Fetakäse
- 100 g Frischkäse
- 1 TL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Paprikapulver, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprika halbieren, entkernen und in Stücken in den Mixtopf des Standmixers geben.
- Feta, Petersilie, Frischkäse, Knoblauch und Olivenöl hinzufügen und alles zerkleinern.
- Mit Gewürzen abschmecken.
- Den Paprikaaufstrich auf Brödli streichen und genießen.