Johannisbeerkuchen mit schwarzen Johannisbeeren selber backen
Paprika Antipasti mit Knoblauch und Koriander zum Gegrillten
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 105 Minuten | Kalorien je Portion: 417 kcal
Paprika Antipasti ist eine ideale Beilage beim Grillen. Die pikanten Paprikaschoten werden mit Knoblauch, Chili und Koriander super lecker und schmecken zum Fleisch oder mit Brot einfach köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Auberginen Antipasti mit Paprika und Tomaten
- Köstliches Stockbrot aus Hefe, Butter und Milch zum Gegrillten
- Antipasti aus gegrillter Paprika mit Knoblauch und Petersilie
- Erfrischender Nudelsalat mit Gemüse und Bohnen zum Gegrillten
- Leckerer Schichtsalat mit Hähnchen und Eiern zum Gegrillten
- Kräuterbutter Zupfbrot aus Hefeteig zum Gegrillten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Paprika Antipasti mit Knoblauch und Koriander zum Gegrillten
Utensilien
- Messer
- Küchentuch
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 2 Rote Paprikaschoten
- 2 Gelbe Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- Chili, nach Belieben
- 1 EL Olivenöl
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Koriander, nach Geschmack
- 2 EL Zitronensaft
- Kapern, nach Belieben
- 2 EL Oliven
- 2 Stiele Koriander
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprika waschen, halbieren und entkernen.
- Mit der Schale nach oben auf einem Backblech bei 250 Grad 15 Minuten backen.
- Paprikaschoten herausnehmen, mit einem nassen, kalten Tuch bedecken.
- Die Schale abziehen, Paprika in Streifen schneiden.
- Knoblauch und Koriander fein hacken.
- Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chili und Öl verrühren.
- Kapern untermengen.
- Paprika darin ca. 1 Stunde marinieren.
- Paprika Antipasti mit frischem Koriander auf Tellern anrichten und als Beilage servieren.
Italienisches Essen, Mediterran, Paprika, Gemüse Rezepte, Sommer, Vorspeise, Paprika Rezepte, Gemüse, Knoblauch, Vegane Rezepte, Lecker, Grillrezept, Genuss, Vegan, Koriander, Vegetarisch, Backen, Paprika-Antipasti, grillen, Grillabend, Vegetarische Küche, Grillparty, Vegane Küche, Italienische Spezialitäten, Grillrezepte, Einfach, Vegetarische Rezepte, Italienisch, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Vegetarisches Gericht, Italienische Küche, Beilage