Mirabellenkuchen aus gelben Pflaumen mit Zimt
Panini Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 408 kcal
Saftige und köstliche Panini mit Tomaten und Mozzarella können sowohl zum Frühstück als auch als Snack serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Sandwiches mit Käse, Schinken und Jalapenos
- Gefüllte Tomaten Mozzarella mit Couscous
- Vegetarische Sandwiches mit Bohnenmus und Zwiebeln
- Gefüllte Tomaten Rosen mit Mozzarella und Auberginen
- Brot Sandwiches mit Knoblauchcreme, Kaviar und Garnelen
- Köstliche Club Sandwiches mit Mayonnaise, Schinken und Gemüse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Panini Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Panini Maker
Zutaten
- 4 Scheiben Weißbrot
- 6 Scheiben Mozzarella
- 1 Tomate
- Olivenöl, nach Geschmack
- Basilikum
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden.
- Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Mit Mozzarella und Tomaten belegen.
- Mit etwas Salz würzen, Basilikumblätter darauf legen.
- Mit der anderen Hälfte des Weißbrotes bedecken.
- Panini Maker Eisen aufheizen.
- Die Panini Sandwiches in den Eisen legen.
- 3 – 5 Minuten ausbacken bis der Käse geschmolzen ist.
- 2 Minuten abkühlen lassen, die Paninis diagonal in zwei Teile schneiden und servieren.