Panini Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 408 kcal

Saftige und köstliche Panini mit Tomaten und Mozzarella können sowohl zum Frühstück als auch als Snack serviert werden.

Panini Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,

Panini Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Panini Maker

Zutaten

  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 6 Scheiben Mozzarella
  • 1 Tomate
  • Olivenöl, nach Geschmack
  • Basilikum
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden.
  2. Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln.
  3. Mit Mozzarella und Tomaten belegen.
  4. Mit etwas Salz würzen, Basilikumblätter darauf legen.
  5. Mit der anderen Hälfte des Weißbrotes bedecken.
  6. Panini Maker Eisen aufheizen.
  7. Die Panini Sandwiches in den Eisen legen.
  8. 3 – 5 Minuten ausbacken bis der Käse geschmolzen ist.
  9. 2 Minuten abkühlen lassen, die Paninis diagonal in zwei Teile schneiden und servieren.

Nach oben scrollen