Panini Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Spinat

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 186 kcal

Panini Sandwich ist ein super schneller Snack für zwischendurch, den man einfach Zuhause zubereiten kann. Mit Tomaten, Mozzarella und Spinat wird der knusprige Panini zu einer schmackhaften vegetarischen Variante.

Panini Sandwich mit Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 14

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Panini Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Spinat


Utensilien

  • Messer
  • Panini Maker
  • Schneidebrett
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 1 Tomate
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 4 Toastbrote
  • 1 Handvoll Spinat
  • Gewürz, nach Geschmack
  • 20 g Frischkäse, Kräuter
  • Olivenöl, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Panini Maker vorheizen.
  2. Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Eine Seite der Toastbrote mit Olivenöl einstreichen.
  4. Die andere Seite mit Kräuterfrischkäse bestreichen.
  5. Mit Tomaten und Mozzarella belegen.
  6. Mit Gewürzen bestreuen.
  7. Spinatblätter darauf verteilen.
  8. Mit Toastbrot bedecken.
  9. Die Panini Sandwiches in den Panini Maker legen.
  10. 3-5 Minuten ausbacken bis der Käse geschmolzen ist.
  11. Die Paninis in zwei Teile schneiden und servieren.

Nach oben scrollen