Aromatischer Frühstück Smoothie mit Kirschen und Bananen
Panini Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Spinat
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 186 kcal
Panini Sandwich ist ein super schneller Snack für zwischendurch, den man einfach Zuhause zubereiten kann. Mit Tomaten, Mozzarella und Spinat wird der knusprige Panini zu einer schmackhaften vegetarischen Variante.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Rösten
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Panini Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Spinat
Utensilien
- Messer
- Panini Maker
- Schneidebrett
- Küchenpinsel
Zutaten
- 1 Tomate
- 1 Kugel Mozzarella
- 4 Toastbrote
- 1 Handvoll Spinat
- Gewürz, nach Geschmack
- 20 g Frischkäse, Kräuter
- Olivenöl, nach Geschmack
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Anleitung
- Den Panini Maker vorheizen.
- Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Eine Seite der Toastbrote mit Olivenöl einstreichen.
- Die andere Seite mit Kräuterfrischkäse bestreichen.
- Mit Tomaten und Mozzarella belegen.
- Mit Gewürzen bestreuen.
- Spinatblätter darauf verteilen.
- Mit Toastbrot bedecken.
- Die Panini Sandwiches in den Panini Maker legen.
- 3-5 Minuten ausbacken bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Paninis in zwei Teile schneiden und servieren.