Frischer Thunfischsalat mit Eiern und Gurken
Panini mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 513 kcal
Schinken und Käse ist eine tolle Sandwich Kombination. Der Käse Panini schmelzt im Mund und schmeckt knusprig, saftig und super lecker.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Panini mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken
Utensilien
- Messer
- Panini Maker
Zutaten
- 2 Scheiben Toast
- 2 Scheiben Käse
- 2 Scheiben Schinken
- 1 Tomate
- Basilikumblätter, nach Belieben
- rotes Paprikapulver, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Schinken und ein paar Basilikumblätter auf eine Schicht Toastbrot legen.
- Mit Paprika würzen.
- Tomate in Scheiben schneiden und 2 Scheiben auf die Toasthälfte legen.
- Mit Käse belegen und mit Pfeffer würzen.
- Mit der anderen Toastscheibe bedecken.
- Die Panini in einem Panini Maker Eisen knusprig ausbacken.
- Vor dem Servieren die Sandwich Paninis ein mal durch schneiden und genießen.