Panini mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 513 kcal

Schinken und Käse ist eine tolle Sandwich Kombination. Der Käse Panini schmelzt im Mund und schmeckt knusprig, saftig und super lecker.

Panini mit Schinken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:

Panini mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken


Utensilien

  • Messer
  • Panini Maker

Zutaten

  • 2 Scheiben Toast
  • 2 Scheiben Käse
  • 2 Scheiben Schinken
  • 1 Tomate
  • Basilikumblätter, nach Belieben
  • rotes Paprikapulver, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Schinken und ein paar Basilikumblätter auf eine Schicht Toastbrot legen.
  2. Mit Paprika würzen.
  3. Tomate in Scheiben schneiden und 2 Scheiben auf die Toasthälfte legen.
  4. Mit Käse belegen und mit Pfeffer würzen.
  5. Mit der anderen Toastscheibe bedecken.
  6. Die Panini in einem Panini Maker Eisen knusprig ausbacken.
  7. Vor dem Servieren die Sandwich Paninis ein mal durch schneiden und genießen.

Nach oben scrollen