Einzigartiger Mandarinenlikör mit Rum, Wasser und Zucker
Paniertes Rindfleisch mit Zwiebeln und italienischen Kräutern
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 160 Minuten | Kalorien je Portion: 502 kcal
Das Rinderfilet ist sehr zart und hat eine goldbraune Kruste, die Semmelbrösel, Kräuter und Röstzwiebeln enthält und dem Fleisch einen ausgesprochen köstlichen Geschmack verleiht.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fleischgerichte
Paniertes Rindfleisch mit Zwiebeln und italienischen Kräutern
Utensilien
- Ofenform
- Schälchen
- Küchenspatel
- Küchenpinsel
- Alufolie
Zutaten
- 1200 g Rinderfilet
- ¼ TL Salz
- 1-2 EL ÖL
- 100 g Paniermehl
- 3 EL Röstzwiebeln
- ½ TL Italienische Kräuter
- ¼ TL Pfeffer
- 60-80 g Mayonnaise
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Anleitung
- Den Backofen auf 160°C vorheizen.
- Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
- Eine hitzebeständige Ofenform einfetten.
- In einem Schälchen Paniermehl, Röstzwiebeln, Kräuter der Provence und Mayonnaise vermengen.
- Das Rinderfilet reichlich mit der Panade bestreichen und in die Ofenform legen.
- In vorgeheiztem Backofen ca. 2 Stunden backen.
- Das überbackene Filet aus dem Backofen herausholen.
- In Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Zum überbackenen Rinderfilet passen Rosmarinkartoffeln, Gnocchi und frisches Gemüse.