Panierte Hähnchenschnitzel mit Ingwer im Ofen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal

Panierte Schnitzel im Backofen ist eine tolle Variante, wenn man das Braten in Pfanne umgehen möchte. Mann kann die Hähnchenschnitzel wunderbar mit Kartoffelsalat, Kartoffelgratin oder mit Gemüse servieren.

Panierte Hähnchenschnitzel mit Ingwer im Ofen

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Panierte Hähnchenschnitzel mit Ingwer im Ofen


Utensilien

  • Messer
  • Frischhaltefolie
  • Küchenhammer
  • Panierschalen
  • Ofenpfanne

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 2 Eier
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Ingwer, gemahlen, nach Geschmack
  • 150 g Semmelbrösel
  • 1 EL Öl


Anleitung

  1. Hähnchenfilets der Länge nach halbieren.
  2. Die Schnitzel in Frischhaltefolie einwickeln und beidseitig mit einem Küchenhammer abklopfen.
  3. Eier mit Salz, Pfeffer und Ingwer in einer Schüssel verrühren.
  4. Die Semmelbrösel in eine separate Panierschalen füllen.
  5. Die Schnitzel in der Eiermasse tunken und in Semmelbröseln panieren.
  6. Eine Ofenpfanne mit Öl einfetten.
  7. Die Schnitzel hinein legen und 15-20 Minuten bei 180 ° C backen.

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