Saftiger Wintersalat mit Ananas, Oliven und Schinken
Panierte gebratene Gurken mit Eiern, Maismehl und Gewürzen
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 379 kcal
Diese Gurken werden mäßig knusprig und besonders schmackhaft, solange sie heiß sind. Servieren sollte man sie am besten mit einer Sauce.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Thunfischsalat mit Eiern und Gurken
- Maissalat mit Krabbenstäbchen, Wurst, Gurken und Eiern
- Delikate Kürbis Pfannkuchen mit Maismehl, Vanille und Milch
- Frischer Gurken Snack - Gefüllte Gurken mit Schinken und Käse
- Zarter Quarkauflauf mit Bananen, Eiern und Maismehl
- Fingerfood Käsebällchen mit Eiern, Gurken und Schinken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Panierte gebratene Gurken mit Eiern, Maismehl und Gewürzen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Schneebesen
- Panierschalen
- Pfanne
Zutaten
- 5 Gurken
- 4 Eier
- Salz, nach Geschmack
- 120 g Weizenmehl
- 60 g Maismehl
- Gewürze, nach Geschmack
- 100 ml Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Gurken in längliche Stücke oder Kreise schneiden.
- Eier mit einer Prise Salz aufschlagen.
- In einer anderen Schüssel beide Mehlsorten mit Salz und Gewürzen vermengen.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Die Gurken in die Eier tauchen und in der Mehlmischung wälzen.
- Auf jeder Seite einige Minuten goldbraun braten.