Preiselbeertorte mit Keksboden ohne Backen
Panierte Champignons mit Parmesan und Kräutern
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 661 kcal
Knusprig panierte Champignons mit Parmesan und Kräutern sind super lecker. Ob für eine Party oder ein gemütliches Abendessen sind diese Champignons mit Käse paniert prima.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Frittieren
Menüart: Snacks
Panierte Champignons mit Parmesan und Kräutern
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Pfanne
- Fritteuse
- Teller
Zutaten
- 500 g Pilze
- 3 Eier, Größe M
- 3 EL Mehl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Basilikum, oder andere Kräuter nach Wahl
- 20 g Parmesan
- Semmelbrösel
- Frittieröl
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Anleitung
- Die Pilze putzen und die Pilzstiele entfernen.
- Es werden nur die Pilzkappen verwendet.
- Die Champignons mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer, Basilikum und geriebenem Parmesan in einer Schüssel glatt rühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen oder eine Fritteuse verwenden.
- Semmelbrösel auf einen Teller geben.
- Die Pilzkappen in die Eiermasse tunken und in den Semmelbröseln panieren.
- Die Champignons goldbraun braten oder frittieren.
- Die Pilze auf Papiertücher legen um überschüssiges Fett zu entfernen.
- Die Champignons mit Knoblauchsauce servieren.