Panierte Champignons mit Parmesan und Kräutern

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 661 kcal

Knusprig panierte Champignons mit Parmesan und Kräutern sind super lecker. Ob für eine Party oder ein gemütliches Abendessen sind diese Champignons mit Käse paniert prima.

Panierte Champignons mit Parmesan und Kräutern

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Panierte Champignons mit Parmesan und Kräutern


Utensilien

  • Messer
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Fritteuse
  • Teller

Zutaten

  • 500 g Pilze
  • 3 Eier, Größe M
  • 3 EL Mehl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 TL Basilikum, oder andere Kräuter nach Wahl
  • 20 g Parmesan
  • Semmelbrösel
  • Frittieröl


Anleitung

  1. Die Pilze putzen und die Pilzstiele entfernen.
  2. Es werden nur die Pilzkappen verwendet.
  3. Die Champignons mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer, Basilikum und geriebenem Parmesan in einer Schüssel glatt rühren.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen oder eine Fritteuse verwenden.
  6. Semmelbrösel auf einen Teller geben.
  7. Die Pilzkappen in die Eiermasse tunken und in den Semmelbröseln panieren.
  8. Die Champignons goldbraun braten oder frittieren.
  9. Die Pilze auf Papiertücher legen um überschüssiges Fett zu entfernen.
  10. Die Champignons mit Knoblauchsauce servieren.

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