Süßer Rucolasalat mit Mango, Feta und Beerenbalsamico
Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 300 kcal
Diese köstlichen Pancakes sind eine willkommene Abwechslung zum Frühstücksbrot. Das Reismehl in den Pancakes macht sie zu zarten und fluffigen Pfannkuchen. Serviert mit Beeren und Honig – ergibt ein delikates Frühstück.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Löffel
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 100 g Reismehl
- ¹⁄₂ EL Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zucker
- 1 Ei
- 80 ml Milch
- 1 TL Pflanzenfett
- 150 g Beeren
- 10 g Honig
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Anleitung
- Alle Zutaten außer Öl zusammenrühren, der Teig wird nicht gerade üppig.
- Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit etwas Öl einfetten.
- Den Teig mit einem Löffel in eine Pfanne geben.
- Die Pancakes von beiden Seiten portionsweise ausbacken.