Hähnchengulasch aus Hähnchenfilet mit Karotten und Zwiebeln
Pancakes aus Buttermilch und Öl mit Beerenmarmelade
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 476 kcal
Zarte, wunderbar duftende Pancakes, die mit Buttermilch und Öl super lecker werden. Mit fruchtiger Beerenmarmelade serviert, schmecken sie fantastisch.
Ähnliche Rezepte
- Gesunde Pancakes aus Vollkornmehl mit Zimt und Vanilleextrakt
- Weiche Pancakes mit Buttermilch ohne Ei
- Pancakes Osterhasen zum Osterbrunch - Frühstück mit Pancakes
- Fluffige Schokoladenmuffins mit Buttermilch und Öl
- Vegane Pancakes mit Äpfeln aus Buchweizenmehl und Pflanzenmilch
- Gesunde Bananen Pancakes mit Buttermilch Teig
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Pancakes aus Buttermilch und Öl mit Beerenmarmelade
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Mehlsieb
- Pfanne
- Wender
- Teller
Zutaten
- 2 Tassen Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 500 ml Buttermilch
- 50 ml Öl
- 2 Eier
- Beerenmarmelade, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
- Zucker und Vanillezucker hinzurühren.
- Backpulver mit Mehl hinzusieben.
- Buttermilch und Öl unterrühren.
- Alles zu einem glatten Pfannkuchenteig mixen.
- Den Teig portionsweise in einer erhitzten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ausbacken.
- Die Pancakes mit Beerenmarmelade servieren.