Pancakes aus Buttermilch und Öl mit Beerenmarmelade

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 476 kcal

Zarte, wunderbar duftende Pancakes, die mit Buttermilch und Öl super lecker werden. Mit fruchtiger Beerenmarmelade serviert, schmecken sie fantastisch.

Pancakes aus Buttermilch und Öl mit Beerenmarmelade

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Pancakes aus Buttermilch und Öl mit Beerenmarmelade


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Mehlsieb
  • Pfanne
  • Wender
  • Teller

Zutaten

  • 2 Tassen Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 500 ml Buttermilch
  • 50 ml Öl
  • 2 Eier
  • Beerenmarmelade, zum Servieren


Anleitung

  1. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Zucker und Vanillezucker hinzurühren.
  3. Backpulver mit Mehl hinzusieben.
  4. Buttermilch und Öl unterrühren.
  5. Alles zu einem glatten Pfannkuchenteig mixen.
  6. Den Teig portionsweise in einer erhitzten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ausbacken.
  7. Die Pancakes mit Beerenmarmelade servieren.

Nach oben scrollen