Aromatischer Mojito mit Limettensaft und Rum
Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 367 kcal
Paella ist der Stolz und das Symbol der spanischen Küche. Das Reisgericht mit Fleisch, das in vielen Ländern der Welt sehr beliebt ist, schmeckt köstlich. Das farbenfrohe Gericht, das Familienessen und rauschende Feste bereichert sollte unbedingt ausprobiert werden.
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Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Menüart: Hauptgerichte
Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen
Utensilien
- Paella Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Rührspatel
Zutaten
- 400 g Reis
- 700 g Hühnerfleisch
- 200 g Kaninchenfleisch
- 200 g Grüne Bohnen
- 1 Paprika
- 5 EL Tomatenmark
- 3 Artischocken
- Olivenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Safran, nach Belieben
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Anleitung
- Das Hühnerfleisch mit dem Kaninchenfleisch in einer Paella Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten.
- Geschnittene grüne Bohnen, Paprika und geschnittene Artischocken dazugeben.
- Alles scharf anbraten.
- Tomatenmark und Wasser hinzufügen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
- Den gewaschenen Reis in die Pfanne geben.
- Ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Die Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Safran hinzufügen. Fertig!