Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 367 kcal

Paella ist der Stolz und das Symbol der spanischen Küche. Das Reisgericht mit Fleisch, das in vielen Ländern der Welt sehr beliebt ist, schmeckt köstlich. Das farbenfrohe Gericht, das Familienessen und rauschende Feste bereichert sollte unbedingt ausprobiert werden.

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen


Utensilien

  • Paella Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührspatel

Zutaten

  • 400 g Reis
  • 700 g Hühnerfleisch
  • 200 g Kaninchenfleisch
  • 200 g Grüne Bohnen
  • 1 Paprika
  • 5 EL Tomatenmark
  • 3 Artischocken
  • Olivenöl, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Safran, nach Belieben


Anleitung

  1. Das Hühnerfleisch mit dem Kaninchenfleisch in einer Paella Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Geschnittene grüne Bohnen, Paprika und geschnittene Artischocken dazugeben.
  3. Alles scharf anbraten.
  4. Tomatenmark und Wasser hinzufügen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
  5. Den gewaschenen Reis in die Pfanne geben.
  6. Ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  7. Die Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Safran hinzufügen. Fertig!

Nach oben scrollen