Overnight Oats mit Himbeeren und: Schnelles Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 293 kcal
Die Zubereitung von Overnight Oats mit Himbeeren, Mandeln und Kokosraspeln ist denkbar einfach und liefert ein gesundes und leckeres Frühstück, das ideal zum Mitnehmen ist.
Dabei werden Haferflocken mit Milch, Kokosraspeln und gemahlenen Mandeln verrührt, mit einer süßen Note Agavendicksaft verfeinert und mit gefrorenen Himbeeren vermischt.
Über Nacht im Kühlschrank quellen gelassen, entsteht ein cremiges und köstliches Frühstück, das am nächsten Morgen nur noch mit frischen Beeren getoppt und genossen werden muss.
Die perfekte Kombination aus knusprigen Mandeln, fruchtigen Himbeeren und süßen Kokosraspeln macht diese Overnight Oats zu einem wahren Genuss für alle Sinne.
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Overnight Oats mit Himbeeren, Mandeln und Kokosraspeln
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Gläser mit Deckel
Zutaten
- 300 ml Milch, oder Mandelmilch
- 120 g Haferflocken
- 120 g Himbeeren, gefroren
- 2 EL Kokosraspeln
- 2 EL Mandeln, gemahlen
- 2 TL Agavendicksaft
- Zimt, nach Belieben
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Anleitung
- Alle Zutaten verrühren.
- Die Himbeeren können nach Belieben mit verrührt oder auch zuletzt mit reingegeben werden.
- Die Masse in zwei Gläser füllen und über Nacht quellen lassen.
- Overnight Oats morgens mit Himbeeren und Kokosraspeln toppen und genießen.
- Man kann statt Himbeeren auch Blaubeeren, Erdbeeren oder andere Beeren nehmen.
Individuelle Variationen: Experimentiere mit verschiedenen Beeren wie Erdbeeren oder Blaubeeren und passe die Menge des Agavendicksafts nach persönlichem Geschmack an, um die perfekte Balance zwischen Süße und Fruchtigkeit zu finden.
Extra Crunch: Verleihe den Overnight Oats eine zusätzliche Knusprigkeit, indem du kurz vor dem Servieren noch gehackte Mandeln oder Nüsse darüber streust.
Vorausplanen: Bereite eine größere Menge der Overnight Oats zu und portioniere sie in kleine Gläser oder Behälter, um sie bequem für mehrere Tage im Voraus vorzubereiten und morgens schnell zur Hand zu haben.