Vegetarische Milch-Alternative: Sesammilch mit Vanille
Overnight Oats Lebkuchen mit Haferflocken und Haselnüssen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal
Overnight Oats sind gesund und das perfekte Frühstück, besonders für die Morgenmuffel! Die Overnight Oats werden mit Sojamilch und Datteln im Glas vorbereitet und morgens mit einer Haselnuss-Lebkuchen-Mischung angerichtet.
Ähnliche Rezepte
- Aromatische Lebkuchen Plätzchen mit Ingwer, Zimt und Zuckerglasur
- Zarte Honig Lebkuchen mit Nelken, Kardamom und Zimt
- Russische Lebkuchen mit Schmand und Glasur
- Süße Weihnachtszauberei: Weihnachtsmuffins mit Lebkuchen
- Schnelle Lebkuchen Kekse mit Haferflocken und Ingwer
- Gesunder Möhrensalat mit Haferflocken, Honig und Haselnüssen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Frühstück
Overnight Oats Lebkuchen mit Haferflocken und Haselnüssen
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Messer
- Glas
- Pfanne
Zutaten
- 80 g Haferflocken
- 150 ml Wasser
- 150 ml Sojamilch
- 4 Datteln
- 30 g Haselnüsse, gehackt, oder Mandeln
- 1/4 TL Lebkuchengewürz
- 1 EL Kokosflocken
- Honig, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Haferflocken mit Wasser und Sojamilch zum Kochen bringen.
- Bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Datteln klein schneiden und zur Sojamilch dazugeben.
- Die Mandeln in einer Pfanne leicht anrösten.
- Lebkuchengewürz mit Haselnüssen und Kokosflocken vermischen.
- Haferbrei in Gläser füllen.
- Nach Belieben mit Honig süßen.
- Haselnuss-Lebkuchen-Mischung darüber verteilen.
- Overnight Oats über Nacht in den Kühlschrank stellen und morgens zum Frühstück genießen