Overnight Buchweizen Porridge mit Mandelmilch zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 1458 Minuten | Kalorien je Portion: 137 kcal
Overnight Buchweizen Porridge mit Mandelmilch ist ein gesundes Frühstück, das man mit Obst und Nüssen ganz nach eigenem Geschmack verfeinern kann. Den Buchweizen einfach über Nacht im Wasser einweichen und am nächsten Tag mit Mandelmilch, Honig, Zimt und Vanille mixen. Overnight Buchweizen Porridge kann auch ein tolles Mittagessen und sogar ein spätes Abendessen sein. Die Zubereitung ist kinderleicht und dauert gar nicht lange.
Ähnliche Rezepte
- Overnight Oats mit Bananen, Joghurt und Mandelmilch
- Veganer Haferflocken Porridge mit Kokosmilch und Vanille
- Porridge mit Nüssen, Haferflocken und Beeren zum Frühstück
- Porridge mit Hafermilch, Zimt und Haferflocken - Osterfrühstück
- Porridge mit Haferflocken, Banane und Eiern
- Porridge Pinguin mit Blaubeeren für Kinder

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 14
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Overnight Buchweizen Porridge mit Mandelmilch zum Frühstück
Utensilien
- Glas
- Teelöffel
- Schüssel mit Deckel
- Sieb
- Standmixer
- Teller
Zutaten
- 1 Glas Buchweizen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 4 TL Honig
- 1 TL Vanilleextrakt
- ½ Glas Mandelmilch
- 1 Prise Salz
- Nüsse, gehackt, nach Geschmack
- Obst, und Beeren, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Buchweizen am Vorabend gut waschen.
- In eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken.
- Über Nacht einweichen lassen.
- Am nächsten Tag den Buchweizen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- In einem Standmixer zerkleinern.
- Honig, Zimt, Vanilleextrakt, Milch und Salz hinzugeben.
- Mit dem Mixer optional bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
- Overnight Buchweizen Porridge in ein Schälchen oder Glas umfüllen.
- Nach Belieben mit gehackten Nüssen, Obst oder Beeren toppen und genießen.
Statt Mandelmilch kann man auch andere Pflanzenmilch verwenden.
Overnight Buchweizen Porridge kann auf Vorrat zubereitet werden, denn die er bleibt ca. 2-3 Tage im Kühlschrank frisch.